WEKO3
アイテム / 栄養士養成課程短大生の調理技術習得の状況 : 調理への意識と技術習得の関連および包丁技術習得の要点について / KJ00007868722
KJ00007868722
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00007868722.pdf (2.6 MB) sha256 f1f2b6c2e2c3549032fcb5d798f40b9c2f2fa4d7d95344e76c495200083ed85c |
公開日 | 2017-03-07 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00007868722.pdf | |||||
本文URL | https://shukutoku.repo.nii.ac.jp/record/773/files/KJ00007868722.pdf | |||||
ラベル | KJ00007868722.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.6 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|